Необходимые продукты: творог - 250 г желтки яичные - 3 шт. сода
- 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 2/3 стакана сахар - 1 ст. ложка
Отделите
от творога приблизительно четверть. Оставшуюся часть творога разотрите с
желтками до однородной массы, добавьте соду. Смешайте творожную массу с
мукой до образования густого теста (муки может понадобиться чуть
больше, в зависимости от жирности и консистенции творога). Готовое тесто
уберите в холодильник на полтора часа. После охлаждения тесто
разделите на 2 части, раскатайте каждую на посыпанной мукой поверхности в
пласт толщиной 3–5 мм. На один пласт выложите оставшийся творог и
разровняйте его. Посыпьте творог сахаром и накройте вторым пластом.
Скатайте
тесто в рулет и разрежьте его на кусочки толщиной 1 см. Выпекайте 20–25
минут при 230 °С.