Для этого супа можно использовать как мясной бульон (предпочтительно куриный или индейку - мясо лучше оставить вариться до конца варки супа), так и овощной.
3-4 картофелины
морковь, лук - на зажарку, если делаете зажарку или припускаете до добавления в суп, если нет - просто добавляем в бульон вместе с картошкой
4 плавленных сырка (есть специальные "для супа", или выбирать те, которые жирнее - они лучше расходятся в бульоне)
В почти готовый суп за минут 10 до готовности добавляем сырки, нарезанные кусочками, даем раствориться, затем досаливаем.
Далее 2 варианта подачи:
1) кусочки курицы/индейки подавать порционно, заливая бульоном и овощами, или разобрать мясо, нарезать и добавить в суп;
2) измельчить блендером все содержимое, подавать с сухариками
|