Пятница, 03.05.2024, 15:25
Приветствую Вас Гость

Вкусности


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Макарохи с соусом и ветчиной


Обжарить до слегка золотистого оттенка репчатый лук, добавить к нему порезанную брусочками ветчину, обжарить.
Подготовить соус Бешамель (муку развести в растопленном сливочном масле. добавить молока до нужной густоты. посолить и поперчить) и залить им ветчину и лук. дать немного потомиться, приправить например прованскими травами и добавит немного тертого сыра.
Подавать с отваренными макаронами и тертым сыром)))
Категория: Вторые блюда | Добавил: МАнька (02.09.2010)
Просмотров: 536 | Теги: молоко, макароны, ветчина | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [4]
Рецепты вкусных и интересных закусок и салатиков для праздника и просто для обеда или ужина
Первые блюда [4]
Рецепты вкусных, обычных и необычных, супов
Вторые блюда [19]
Рецепты мясных, рыбных блюд, а также самостоятельных горячих овощных блюд
Гарниры [5]
Рецепты интересных гарниров
Сладкое [35]
Тортики, пироги, печеньки
Несладкая выпечка [8]
Пироги, пирожки
Хлебопечка, мультиварка [3]
Рецепты для выпекания в хлебопечке и приготовления в мультварке
Поиск
Облако тегов
сыр (6)
мед (1)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Мой ЖЖ
  • Форум тульских родителей
  • ЖЖ Сообщество тульских мам
  • Интернет-магазин "Мамина одежда" - товары для мам и детей
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0