- 2,5 ч.л. дрожжей - 3 ч. муки (450 гр.) - 0,5 ч.л. соли - 6
ст.л. сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 6 ст.л. масла
(рафинированного) - полный диспенсер орехов, изюма и кусочками
порезанного яблока - 3 яйца - около 100 мл воды
Программа -
Основная с изюмом, корочка светлая. Если в вашей хлебопечке есть
программа Сладкий хлеб, то пеките на ней .
Тесто получается немного
жидковато, если сравнивать с тем, что мы привыкли видеть выпекая хлеб.
Но не стоит добавлять муку, всё-же это сдоба. К чаю самое то, что нужно!
Перерасчёт на меньший размер от Андреевны.
Дрожжи
-1,2 ч.л. Мука - 300г Соль - 0,3 ч.л. Сахар - 4ст.л. Ванильный
сахар - 0,5пакета 4 ст.л. масла (рафинированного) Яйца - 2шт. Молоко
- примерно 60мл Вообщем яйца+ молоко=160мл. Колобок был
неправильный, липкий.
Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=30848.0 |