Суббота, 04.05.2024, 12:50
Приветствую Вас Гость

Вкусности


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Котлеты под морковно-луково-томатной шубой


Обжарить котлеты до румяной корочки на сильном огне, уложить в посуду для запекания. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четвертькольцами, обжарить до мягкости, затем добавить томатную пасту и стакан воды, посолить-поперчить (и если надо - посахарить), накрыть крышкой и оставить потомиться пару минут. Выложить смесь на котлеты и отправить их в духовку при 200 градусах минут на 20.
Категория: Вторые блюда | Добавил: МАнька (26.01.2010)
Просмотров: 729 | Теги: мясной фарш, томаты | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [4]
Рецепты вкусных и интересных закусок и салатиков для праздника и просто для обеда или ужина
Первые блюда [4]
Рецепты вкусных, обычных и необычных, супов
Вторые блюда [19]
Рецепты мясных, рыбных блюд, а также самостоятельных горячих овощных блюд
Гарниры [5]
Рецепты интересных гарниров
Сладкое [35]
Тортики, пироги, печеньки
Несладкая выпечка [8]
Пироги, пирожки
Хлебопечка, мультиварка [3]
Рецепты для выпекания в хлебопечке и приготовления в мультварке
Поиск
Облако тегов
сыр (6)
мед (1)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Мой ЖЖ
  • Форум тульских родителей
  • ЖЖ Сообщество тульских мам
  • Интернет-магазин "Мамина одежда" - товары для мам и детей
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0