Нужно: 150 гр. маргарина 1-2 стакана муки 2 яйца полстакана молока 2 ст.л. растительного масла Начинка - ветчина и слегка обжаренный на сливочном масле лук-порей, залитые омлетом. Еще я тертым сыром пирог посыпала. Сначала
размягчаем маргарин, добавляем к нему муки и растираем в крошку.
Добавляем яйца и молоко, вымешиваем руками. Потом -
растительное масло. На этом этапе тесто должно быть упругим и должно
отставать от рук. Выкладываем его в форму, разравниваем делая бортики, и отправляем
печься примерно на полчаса при 180 градусах. В середине выпекания выкладываем на тесто начинку и заливаем омлетом, а минут за 5 до готовности посыпаем по желанию тертым сыром.
Источник: http://m-a-n-y-k-a.livejournal.com/68863.html |