1. Замочить 30 и 15 гр желатина в небольшом кол-ве холодной кипяченой воды и оставить набухать. 2.
Подготовить из готового слоеного дрожжевого теста круг (я делала
размером как имеющаяся у меня разъемная форма, в см не знаю скока там).
Часто проколоть вилкой, отправить в духовку выпекаться на 10-15 мин при
200 градусах до золотистого цвета. 3. Делаем заварной крем: смешать
молоко 1 стакан, сахар (у меня ушло 8 ст.л.), 2 желтка (по рецепту было
4, но я решила нафик), поставить на огонь на водяную баню и варить до
загустения при постоянном помешивании. Как загустеет - снять с огня и
добавить 30 гр желатина. 4. Творог 500 гр (я взяла 250 гр) протереть
через сито, сливки 35% 500 мл (я взяла 20% и 200 мл) взбить.
Перемешать, ввести в остывший заварной крем. 5. Разъемную форму
проложить пищевой пленкой, положить готовый корж, вылить творожный крем
и отправить на час-полтора в холодильник. 6. Ягоды положить в
кастрюлю, налить воды, чтобы они были едва прикрыты, добавить сахар,
довести до кипения, снять с огня и хорошо перемешать с оставшимся
желатином. Когда остынет - влить в форму и отправить застывать еще на
1-1,5 часа в холодильник.