Пятница, 03.05.2024, 00:47
Приветствую Вас Гость

Вкусности


Главная » Рецепты » Вторые блюда

Жаркое из индейки в сметанно-горчичном соусе


Филе индейки нарезать на кусочки желаемого размера (предпочтительны кусочки среднего размера и мелкие) и обжарить до появления жидкости на сильном огне, затем огонь убавить и оставить немного потушиться под крышкой (5-10 минут). Послоить, поперчить, залить соусом (смесью сметаны 2 ст.л. и горчицы 1-1,5 ч.л., можно еще майонеза добавить для объема, а для аромата можно капнуть соевый соус), перемешать и оставить тушиться еще минут 10.

ФОТО в галерее
Категория: Вторые блюда | Добавил: МАнька (21.04.2009)
Просмотров: 2606 | Теги: индейка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Закуски и салаты [4]
Рецепты вкусных и интересных закусок и салатиков для праздника и просто для обеда или ужина
Первые блюда [4]
Рецепты вкусных, обычных и необычных, супов
Вторые блюда [19]
Рецепты мясных, рыбных блюд, а также самостоятельных горячих овощных блюд
Гарниры [5]
Рецепты интересных гарниров
Сладкое [35]
Тортики, пироги, печеньки
Несладкая выпечка [8]
Пироги, пирожки
Хлебопечка, мультиварка [3]
Рецепты для выпекания в хлебопечке и приготовления в мультварке
Поиск
Облако тегов
сыр (6)
мед (1)
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Мой ЖЖ
  • Форум тульских родителей
  • ЖЖ Сообщество тульских мам
  • Интернет-магазин "Мамина одежда" - товары для мам и детей
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0